Configurar o acesso ao Console da Web KATA / KEDR

O Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) e o Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) são dois blocos funcionais da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Você pode gerenciar esses blocos funcionais através do Console da Web da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA / KEDR Web Console). Se você usar o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console e o KATA / KEDR Web Console, poderá configurar o acesso ao KATA / KEDR Web Console diretamente da interface do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Para configurar o acesso ao KATA / KEDR Web Console:

1. Na lista suspensa Configurações do console, selecione Integração.

A janela Configurações do console se abre.

2. Selecione a guia Integração.
  3. Na guia Integração, selecione a seção KATA.
  4. Digite a URL do Console da Web KATA/KEDR no campo URL para KATA/KEDR Web Console.
  5. Clique no botão Salvar.

A lista suspensa Gerenciamento avançado é adicionada à parte superior da janela principal do aplicativo. Você pode usar este menu para abrir o KATA / KEDR Web Console. Depois de clicar em Advanced Cybersecurity Platform, uma nova guia é aberta no navegador com a URL especificada.

Consulte também:

Cenário: atualização do Kaspersky Security Center e de aplicativos de segurança gerenciados